UM PRESENTE
Sim, você é uma rosa
Cheia de encanto e beleza,
É uma flor cheirosa
Que seduz a nobreza.
Você é uma flor famosa
Com imagem de princesa,
É uma flor mimosa
A perfeição da natureza.
Você tem ciúme,
Você tem fraqueza
Que atrapalham os carinhos.
Mas o seu perfume
E a sua beleza
Superam todos os espinhos.