Desvendar
O que mantem viva a chama
Que alimenta o fogo da paixão?
Porque o meu corpo tanto clama
Viver intensamente a nossa união?
Como ele sofre tanto a sua ausência
E deseja senti-la mesmo a distância!
Nas suas palavras sinto, tenho ciência
Do quanto me faz feliz sua elegância!
Na doçura da sua linda voz que me encanta
Nem vejo quanto o tempo, se voa ou corre!
Apenas me entrego com ternura que escorre
De mim, em versos que a minha alma canta,
Por assim desvendar de ti toda a tua essência
Que permanece em mim com a tua ausência!