MENSALÃO
Acham-se no direito de nos governar
Só porque eles usam gravata e paletó.
Enquanto isso o país dar um grande nó
Que nem Nossa Senhora pode desatar.
É uma mantilha de lobos e jaguar
Que governam apenas entre si só.
Que até mesmo o regente Padre Feijó
Se vivesse, certamente, não iria suportar.
É um bando de malandros e marujos,
Sanguessugas,vampiros, caramujos
Esbanjando-se de um fácil bem estar.
Enquanto a sociedade se rebaixa,
O nosso dinheiro voa leve para caixa
Que não sabemos onde vai parar.
Bezerros – PE, 27 de junho de 2007