O Silencio Que Fala!

O meu silencio fala, que te ama,

e está a espera, por ti na cama.

O meu falar silencia, o teu rosto,

ao dizer belas palavras, com muito gosto.

O silencio que fala, com os olhos,

o silencio que fala, com a alma.

O silencio que fala, também implora

por calma, a toda hora...

o silencio que fala, baixinho,

que te ama, com muito carinho,

e que jamais, a deixará sozinho.

O silencio que fala, de tudo,

que na verdade não é mudo,

nem tampouco surdo...

Apenas sou o silencio que ama!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 08/07/2014
Código do texto: T4873893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.