Sou um Deserto!
Sem você, sou um deserto,
e o meu caminho é incerto.
Perdido na estrada da solidão,
andando a procura da razão.
Sou um deserto sem seus beijos,
para saciar meus lábios.
Sou um sedento sem seu tocar,
para saciar minhas vontades e anseios.
Sou um deserto, em meio a multidão,
procurando sair da solidão,
mas, só você pra tira-me desta desilusão.
Sou um deserto, sedento do teu amor,
para saciar minha sede, neste deserto,
mas, você amor, é o meu caminho certo!