Quando Penso!

Quando penso em você!

Chego a esquecer de mim!

Penso tanto, pensamento sem fim!

Quando penso em você!

A saudade aperta o coração!

Mas, peço a Deus em oração!

Que sobre o meu pensar, coloque a sua mão!

Quando penso em você, haja coração!

É somente pensando em você,

Que esqueço os problemas da vida!

Você é de fato a minha mulher e escolhida!

Pensando em você, vou adiante,

pensado no seu sorriso lindo,

parecido com um diamante!

Eu te amo meu amor

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 08/07/2014
Código do texto: T4873887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.