Do Campeão
Do Campeão
Doo este meus sem preços versos
Que encante até mesmo os perversos
Destes viajantes do tempo no avesso
Desta Anárquica sociedade que conheço
Poucos somos lutando contra infração
Pondo a mesa o fruto da sua produção
Mas assim unidos a escrever hinos, colhendo refrão
Alimentando toda luta desta nossa nação
Que deste trabalho de poucas letras, na facção
Que abomina a renda capitalista do irmão
Submeto-me a façanha Democrática da União
Insisto por isso nesta opinião
Fortalecendo a ideia nesta convicção
Vencendo a lógica de falsos campeões
Kiko Pardini
(4 fotos)