Quase Orgástico...
Quase Orgástico…
(Soneto)
Não me quero sentir assim… frustrado;
Por não te conseguir desfalecer…
Sem te ver na indolência e no gemer,
Sentir que não te levo a nenhum lado!
Não quero o sentimento desolado…
Lembrar que ali ficaste a suspender
O teu grito, o teu auge de prazer,
Enquanto me fitaste saciado!
Desculpa, se deixei a incompletude
Espraiar-se em teu corpo de avidez…
Que arfava pela louca beatitude!
Nunca te quis deixar mal… amiúde,
Só degustando um nada de acidez,
Sendo apenas aquele que te ilude!
André Rodrigues 7/7/2014