SONHAR É PRECISO
SONHAR É PRECISO
Carlos JotaPê Figueiredo
Quero ter sonhos! Necessito tê-los
seja dormindo ou mesmo desperto..
Como poeta, busco em meus apelos
sempre encontrá-los, seja longe ou perto.
Para sonhar com os olhos abertos
eu me empenho em constantes zelos.
Indo buscar, com pensamentos certos
fugir das malhas de alguns pesadelos.
Sendo poeta, atendo à Poesia!
E até me envolvo no meu dia a dia
com pesadelos que me traz a Musa...
Ossos do ofício! Ser poeta é isso:
Se a inspiração sugere um compromisso,
façam-se os versos, sem haver recusa.
######