A coisa e o coiso

A coisa olhou pro coiso,

O coiso ficou feliz.

A coisa ficou calada,

O coiso pôs-se a chorar.

O coiso falou pra coisa,

Eu quero te namorar.

A coisa ficou sem graça,

O coiso foi logo beijar.

A coisa ficou sabendo,

Que o coiso era infiel.

O coiso ficou sozinho,

E a coisa toda infeliz.

O coiso pediu perdão,

A coisa pôs-se a pensar.

O coiso ficou com medo,

De a coisa te abandonar.

O coiso sai correndo,

Para aliança logo comprar.

A coisa ficou surpresa,

Quando o coiso disse: eu caso!

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 07/07/2014
Código do texto: T4873281
Classificação de conteúdo: seguro