A vida tem um encanto universal!
A vida tem um encanto universal
Que a alma vislumbra com alegria
De olhos fechados a vemos especial
Como pulsa e vibra com plena magia
Ao senti-la, o coração se emociona
E com a energia que nasce no amor
Cavalga sem parar como a amazona
Voa nas asas da liberdade sem pudor
É um tesouro especial de grande valor
Um presente único projetado pelo amor
Ela é incomparável, não pode ser imitada
O cosmo a manifesta de forma escancarada
Estrelas e cometas escondem seus vestígios
E revela a magia da vida por Deus imaginada