DESENCANTO // SONETO 19

Desencanto

Lembras-te como foi que nossa vida

Em veredas de luz sempre cantou ?

Riso de dentro ... constante ... chegou

Olhos fulgindo ... eu era tua querida !

E havia o encanto ... alegria atrevida...

Ninguém um dia veio ... e nos mostrou

Que nada é pra sempre...isso não falou !

Devagar ... fui me sentindo ... perdida

Não era mais teu anjo... nem tua flor

Em nós ... o encantamento se quebrara

E em nossos olhos ... só havia dor!

Tanta felicidade ... em nós deixara

Grande saudade... a acentuar o amargor

E a certeza : todo o enlevo acabara !

***

Interação ao "Soneto de Desconsolo" do poeta Puetalóide

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 07/07/2014
Código do texto: T4873268
Classificação de conteúdo: seguro