MEU CHÃO...

Fecho meus olhos, vejo tua efígie

sorrindo, percebo então tua alma

que me abraça em fôlego, acalma,

sorrio aos teus Céus, minha fonte...

fecundo é o chão que tu pisas

tu faz minha vida, meu caminho

a razão do amor, nos faz ninho

as sensações, nossas moradas...

que a saudade pretérita, perdure

e o embrião do amor, nos capture

fecundando o ventre que nos gera...

renasço a cada lembrança tua

íntimo desejo que então revelo

e nossa paz que tanto reverbero...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 07/07/2014
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4873247
Classificação de conteúdo: seguro