MEU UNIVERSO!

"Que perfume! Quem por mim passou?

Foi um jardim florido? - Foi não!

Foi minha amada em forma de flor!!!"

(Dilson)

Teus olhos, meu universo!

Os teus olhos límpidos, tão cheios de luz

Que me convidam para certa aventura

São faróis que me guiam na vida escura

O despertar do sonho que ao prazer conduz.

Teus olhos, elixir que a minha dor cura

Um pacto de amor que ao teu coração propus

Olhos nos olhos mirando dois corpos nus

Tu e eu, símbolo universal da candura.

Teus olhos brilham nos versos que preparo

Dia e noite, nas asas do anjo tentador

O meu refúgio, o meu céu, o meu amparo.

Os teus olhos lindos que de raro esplendor

Suplicam aos meus neste momento raro

As delícias da arte de se fazer amor.

28/06/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.