AMO-TE


Amo-te, amo-te, amo-te, isto não é ilusão
Sob o olhar da Lua, rompeu esta paixão
Por você, eu vivo a sonhar, a suspirar
E se tu, de mim gostar, vamos só amar

Em noites de inspiração, poesias a ti farei
Se você aceitar, feliz eu ficarei
Suspiro à noite, se você estiver gostando
Versos para ti, sempre estarei declamando

Tendo o seu amor, não peço mais nada à vida
Por você, espero nunca ser esquecida
E a minha vida será um mar de encantos

Nunca mais, do seu lado irei embora
Se tu sorrires, eu sou feliz, mas se tu choras
Eu desnudo minha alma em prantos


Luamor


Banda Malta super star top 6 (Aerosmith)   Vencedor do super star ual...Huhu é rock na veia /o/ rs

http://www.youtube.com/watch?v=pgjz5A7mgNI
Luamor
Enviado por Luamor em 07/07/2014
Reeditado em 21/11/2023
Código do texto: T4873078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.