AINDA TE AMO

Esta é a minha ultima cartada

Ó minha amada! Ó Minha querida

Ainda giro no eixo da tua vida

Meu seixo, tu és a minha encantada!

Ainda que acerado o teu coração

Em minh'alma a dor de uma lida

Que outrora guardada e escondida

Que ao despenhar! Meus joelhos ao chão!

Ah! Por quanto? Se tão poucos as espigas!

Pois há esperança em teu coração

Resplandeça em tua alma as crises antigas.

Que esse fogo ascenda no infinito

Que soe bem alto, é o meu galardão,

Hoje eu sonhei com aquele amor bonito!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 07/07/2014
Código do texto: T4873056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.