Sangue nos olhos

Sangue nos olhos é só um disfarce

Para esconder através da cor, da dor,

O sentimento que opera no meu ser,

Ele se tornou maior, transformou-se em amor!

Pode ser bandido, pode ser rebelde,

Não importa, mas queria apenas te encontrar!

Dizer como eu te amei e continuo te amando.

É, sinto dizer, amo mesmo!

Quantas coisas foram ditas, rabiscadas,

Apago-as, desejo esquecê-las.

É ruim demais ter que te perder!

Não quero mais revirar o passado,

Mas tudo que vivo, é apenas disfarce,

Disfarce no palco das ilusões!

Bárbara Albuquerque
Enviado por Bárbara Albuquerque em 07/07/2014
Código do texto: T4873000
Classificação de conteúdo: seguro