SONETO PEDAGÓGICO

Quando estou planejando minhas aulas

Que ideias me ocorrem?

O que uso para introduzir um assunto,

Que recursos me socorrem?

Tenho pesquisado nos livros,

Sou de fato um bom leitor?

Me utilizo também da net,

Me esmero como educador?

Me utilizo da música, da poesia...

Com a interdisciplinaridade busco harmonia

E nas avaliações tenho diversificado?

Estas e outras perguntas devem nos nortear,

É preciso exercitar o nosso pensar

Para ver nossos objetivos concretizados.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 07/07/2014
Código do texto: T4872892
Classificação de conteúdo: seguro