Meus pensamentos vão te encontrar...
Uma lágrima escorre ardente!
Eu sonho acordada com alguém.
Que é minha mania de querer bem.
Para quem guardei meus beijos ternamente.
Seu encanto está sempre presente.
Não recordo de mais ninguém.
Segura e feliz vou mais além.
Ao amor me entrego perdidamente.
Meus pensamentos vão te encontrar...
Suaves como a doce brisa da alvorada.
Repletos de saudade, paixão e vida.
Escuto os pássaros felizes a cantar.
Dos teus carinhos sou a namorada.
A eterna acolhida, o medo da despedida.