Eu Viajo!
Viajo numa estrada sem chão!
Que não tem sentido nem direção!
Viajo sim, mesmo na contramão!
Em busca de solução!
Penso muito, a ponto de viajar,
por um caminho simples de veredas,
que mostra-me o quanto é bom!
O passear na entrelinhas das poesias!
Viajando o tempo todo,
mesmo parado e sentado,
porém, numa viagem sem fim!
Viajo, desta maneira sim!
Tentando alcançar a direção certa!
Procurando na estrada de chão, uma direção!