Você, Meu Remédio!

Minha vida sem você, é um tédio,

acredita, você pra mim, é o remédio!

Que cura a minha saudade!

que eleva-me, com amor de verdade!

Só o seu amor que me cura,

é tão forte, parece uma armadura!

É um amor sereno e renovador,

seu amor, tira qualquer dor!

A dor da saudade insistente!

A tristeza no coração latente!

A emoção escondida!

Seu amor, tem poder de cura, sim!

Você com ele, fizeram isso em mim!

O tédio veio, mas seu amor curou-me enfim!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 07/07/2014
Código do texto: T4872528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.