A ÁGUIA E A TEMPESTADE

Se nuvens escuras formarem sobre nossas asas,

E, os ventos forçarem-nos a mudarmos o rumo;

Lembremo-nos que vento algum chega e arrasa,

A construção que tem seus alicerces no prumo.

Sejamos uma águia, que ao surgir uma tempestade,

Na mais negra das nuvens, o seu olhar ela estica;

E, sem imaginar, ensina-nos uma grande verdade,

Atravessa as nuvens e sobre a tempestade ela fica.

Lembremo-nos: A águia ensina-nos valiosa verdade,

Uma nuvem escura nada mais é uma oportunidade,

De chegar às mãos do Pai, os medos teus e os meus;

Façamos como a águia, ao surgir uma tempestade,

Coloquemos nas mãos do Pai toda ansiedade...

Uma águia atravessa a nuvem e fica mais perto de Deus.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 06/07/2014
Reeditado em 10/06/2022
Código do texto: T4871894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.