Nuvens Negras da Saudade
O nosso monótono conviver dia a dia,
ofuscou o encanto da beleza do luar.
Transformava mais sinistra tua alegria,
as nuvens negras apressavam-se a chegar.
Com o passar dos dias ficou mais estranha,
não dispunha dos teus carinhos como outrora.
Ostentaste outro lado com essa façanha,
provas de como seria a nova senhora.
Após nossa separação foi que eu senti
a lua a cada noite mais entristecida,
e as estrelas lá no céu a procurar por ti.
Hoje sofro o efeito de tua crueldade,
que ofusca do céu a beleza, e a minha vida,
ocultos pelas nuvens negras da saudade.
fim
06/07/2014