UM OLHAR PARA O INFINITO

Um olhar... não através dos olhos

mas da alma, e assim poder ver

que lá no infinito além dos abrolhos

existe um lugar pra se viver.

É tão longe, no finito do final.

E é para lá que todos vamos

viver um dia, quando houver o sinal

de que para aqui, já acabamos.

Que restará então deste pó

que se desprenderá solitário?

Buscará talvez não ficar só,

voltando humilde para o seio da terra

donde veio, como simples emissário

de uma alma, infinitamente eterna!...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 06/07/2014
Código do texto: T4871762
Classificação de conteúdo: seguro