Pura Brisa

O céu é azul, ninguém vai estragar meu dia,

É tão natural, que preguiça boa!

Fica comigo então, me dá sua mão,

Vamos viver, vamos vadiar!

Deixa eu perder energia, beijando sua boca,

Olha como é natural, a luz do dia,

Que preguiça boa, vamos vadiar,

Em qualquer cantinho sobre a luz do dia!

“Se for, já era”, você não vai se arrepender,

Estou no giro, estou “ brisada”,

Deixa eu te levar pra ver o mundo!

A luz nos convida, pura maresia,

Sinto-me bem , quando vejo o pôr-do-sol

Só pra fazer você ver a lua!

Bárbara Albuquerque
Enviado por Bárbara Albuquerque em 06/07/2014
Código do texto: T4871649
Classificação de conteúdo: seguro