O Amor é Assim!
O amor é doação....
Preenche o coração..
Traz a emoção....
E as vezes a solidão...
O amor é completar....
Ensina a nos revelar...
Transforma o amar...
E faz até a pessoa mudar!
O amor é aprender...
Mostra que amar é viver..
e que amar é crescer!!!
O amor é assim...
Tenho você dentro de mim...
E a desejo toda pra mim!
O meu amor por você é assim!