Feliz, mente!
Envolvido a todo o momento,
por palavras ocultas a ser reveladas.
Mas, o silencio faz-me ficar calado,
para não sofrer meu sentimento.
Escrevo o que desejo e penso,
feliz, mente, pois ela nos compensa.
Com belas palavras e encantadoras rimas,
feliz da mente, que cria e nos ensina.
Feliz, mente, que não mente,
mas, que é uma verdadeira semente,
que nos mostra que não somos dementes.
Feliz, mente que tem razão,
por não agi com emoção,
na verdade nos traz, é a solução.