Mergulhei nas Incertezas do Amor!

Quem disse: Que o amor é certeza?

Ao seu coração pode ser, e o outro?

Nunca tive duvida do meu amor!

Embora, me mostrasse algumas incertezas.

O silencio dói demais e as criticas sem razões,

consomem as incertezas do amor.

Mesmo assim não deixei de mergulhar,

tendo a certeza de verdadeiramente de amar!

O meu amor foi feito pra você,

as incertezas não imergem o meu amor,

vivo em constante magia a tua espera.

Mergulhei nas incertezas, mas sonhador,

sabendo, que meu amor é pra você,

mas, não fiquei em desespero.

E sim, mergulhado no seu amor......!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 06/07/2014
Código do texto: T4871610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.