Ah... cuido bem de quem eu amo.
Escoliose e hiper lordose
Não são simplesmente coisa de Titã.
Trabalhar e poder ter posse,
Isso é coisa de divã!
Cama king size com colchão densidade 70%,
Dois mil reais - dor 0%,
Sofá retrátil e reclinável,
3000, mais que a cama, mas... dor 80%!
Viver na tecnologia é confortável
é validável, emagrecer sem academia e por depressão...
é difícil fazer escolhas, mas quando são para o bão...
Quando se dá para ter luxo,
Enquanto a dor fica no murcho...
Ah... cuido bem de quem eu amo.