Light in the Soul
quando me vi admirando
em teu rosto o sorriso
que,como luz na alma,
me deixou pleno dessa
alegria que agora sinto
ao ter teu amor a me
iluminar caminho e mente,
me alegro sempre mais
ao sentir essa luz na alma
a me guiar os olhos e coração
em busca de cada dia poder
merecer esse amor que tanto
e há tanto sinto e que estava
adormecido e agora acordou por ti.