Anamnese

Agora, eu já voltei a comer,

O que por algum tempo não fiz,

Desde que perdi a flor-de-lis,

Que havia perdido todo o prazer.

Pensei, juro, que era muito infeliz,

E de tristeza eu quis até morrer,

Mas o veneno que tive que sorver,

Fez de mim um novo aprendiz.

É parte da nossa vida o sofrer,

Prazer e dor são nossos vícios,

De altos e baixos que vive o ser.

Se o amor me der novos indícios,

O coração vai mais uma vez ferver,

E esquecerei os antigos suplícios.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 06/07/2014
Código do texto: T4871243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.