A INEXORABILIDADE DO TEMPO
Fiz da parte que me toca no tempo
Um tempo de busca, de paz, de esperança.
Cada segundo era curtido... divino!
Na grande magia do poder ser: eterna criança
E nessa busca e suas constantes descobertas
A certeza dos belos momentos que se repetem
Sabores guardados no arquivo das lembranças e...
Imagens fixadas na alma serão minhas heranças.
Não houve tempo perdido, muito menos desprezado.
Minha passagem por aqui foi um lindo aprendizado.
Não há arrependimentos quando o viver é valorizado.
Sou grato a Deus, pelo presente que me foi legado
Pelas lições proporcionadas, nas derrotas, nas vitórias...
E na sabedoria para entender a:“inexorabilidade desse tempo”.
Gildo G Oliveira 04/06/2014