EIS AMIGA...PORQUE NÃO FAÇO POEMA FELIZ DE AMOR....
Ary Bueno [ O Principe dos poemas e do amor ]
Como pode um poeta triste falar de alguma alegria ?
Como posso escrever, de amor, com a alma tão fria
Sera que a mentira ao escrever tem alguma razão de ser?
Pois não sei encontrar na rima, um modo de me esquecer
Eu queria, feliz, falar de um imenso amor, que trago no coração
Mas como falar, se ele é triste, é amargo, é de tanta solidão
Falar do meu querer, de meu desejo, de meu louco sonhar
Sabendo que tudo é um sonho, é um amargo sabor ao eu despertar
Quem não gosta de cantar em prosa e verso, o seu grande amor?
Quem é que não gosta da luz do dia, e do sol receber seu calor?
Quem gosta de falar só em sofrimento, tristesa e tanta dor ?
Bem que eu gostaria de estar feliz, poder escrever sobre esta paixão
Mas isto é impossivel, porque so escrevo o que me dita o coração
Então nada posso fazer ,a não ser o amor , esperar,esperar, mesmo que seja em vão.