Parasitas políticos
A escara da humanidade
Os vermes da indigestão
Com grande crueldade
Impossibilitam a evolução
Assim como o cupim
Corroem a sociedade
Estes seres são ruins
Destroem com perversidade
São truculentos mercenários
Não se contentam com salário
Do povo vivem a se alimentar
Com maldita ambição
Assaltam toda a nação
Permanecem a ela parasitar