ANABELA?!

Um soneto para Ela toda bela!

Anabela. Ana bela? ou bela Ana?

E, não sei se assovio ou chupo cana,

Ante a bela paisagem na janela!

Eu já não sei mais se Ana é Bela,

ou se ela, a Bela é verdadeira Ana!

Mora em castelo, ou numa choupana?

A Anabela da janela amarela!

Hoje, à janela, só veio a... Ana ou Bela? Ou

terá sido a Anabela tão singela,

que veio à janela cheia de medo...

Revelar, por fim, esse tal segredo,

que anda fundindo assim a minha cuca

desse jeito. Que coisa mais maluca!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 05/07/2014
Reeditado em 05/07/2014
Código do texto: T4870595
Classificação de conteúdo: seguro