Além da morte está o rumo certo

Vivi! Morri! A terra se enfartou

Dos ossos meus de espírito imortal,

Tinha o amargo sabor dos vermes loucos

Que caminhavam pela minha boca.

A cobra em minha vida tinha a força

Dum sangue envenenado pelo mal,

Como se o bem não fosse a luz do mundo

Dos Deuses caçadores dos espíritos!

Tomei a tal bebida de água pura,

Para depois da morte eu respirar

Da alma a cura dos mortos em pecados.

Assim vi que do além obtive alguma

Coisa que me matou o sangue podre,

Quando descobri na alma o rumo certo.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 05/07/2014
Código do texto: T4870546
Classificação de conteúdo: seguro