Nem Obrigar, Nem Prender!

Se a obrigar, certamente irá embora,

ou, se prender.. Dai não tem volta, e agora?

Qual o amor por obrigação, floresce,

ou, o amor preso que cresce?

Nem obrigar e nem prender,

o amar é ser livre e entender.

O amor não é uma prisão,

nem, tampouco uma obrigação.

Somos livres pra amar,

e no amor, não se obriga,

mas, se ama com intensidade.

O amor é ter liberdade,

e no amar, não há intriga,

obrigar e prender irá acabar o amor.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 05/07/2014
Código do texto: T4870316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.