Você e Eu!
Juntos pelo amor....
separados pela distancia.
Unidos pelo desejo...
e longe de ti, pela saudade.
Você e eu, no mesmo caminho,
unidos pelo mesmo carinho.
Você e eu, na mesma direção,
juntos no mesmo coração!
Você e eu, sempre apaixonados,
unidos pela mesma paixão.
Verdade, ou não tenho razão?
Você e eu, somos completos,
um pelo outro, e apaixonados.
Eu por você, e você por mim!
Amo você...Enfim....!