Os Mundos
O mundo é normal ou estranho
Estranho é porque que estou aqui
Aqui é normal, mas eu estranho
Estranho porque vivo aqui
Nesse mundo normal eu morrerei
Porém viverei no mundo estranho
Por tempos nesse mundo normal viverei
E morrerei para o mundo estranho.
Normal é viver a vida aqui
Esquecendo o mundo estranho
E amando um estranho daqui
Normal ou estranho mesmo é Deus
Que nos criou e nos colocou aqui
Para estranhamente voltarmos a Deus
Autor: Ubirajara da Silva Santos
Soneto Italiano - 04/07/2014
São Paulo – SP
Facebook: Ubirajara da Silva Santos Autor