A Indocílidade do Dócil Sentir.

Dócil e lindo amor gostoso de sentir,

Indócil amor que não sabe esperar.

Sua doçura venusta me faz sorrir,

Mas sua inquietação me faz gritar.

E nesta mistura que a equivalência,

Da docílidade venusta compensa,

A indócil querença da impaciência,

Eu observo minha parte na avença.

Acordo controverso de um só lado.

Porque sou o único a amar neste amor.

Mas não é triste nem dolente o meu fado.

Pois o dócil sentir, faz da vida multicôr,

Docílizando meu coração agitado,

Tôrnando mais rico o meu sentir interior.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 04/07/2014
Código do texto: T4870040
Classificação de conteúdo: seguro