A IDADE DO SABER
A IDADE DO SABER
Um dia também fui criança
No tempo em que o amor era real
Sem computador TV ou DVD
Luz noturna, somente a do luar.
E os jovens não costumavam ficar
Um dia também já fui jovem,
Quando a virgindade era normal
Fazer sexo era fazer amor.
Casamento era pra sempre
Pouca roupa era falta de pudor.
Hoje se sou adulto não sei,
Dizem que sou idoso esclerosado, infantil,
Decrépito, ultrapassado e senil.
Ah se driblassem os traumas como eu!
Certamente sem síndromes viveriam
Quem sabe, felizes eternamente seriam.
Mira Maia 04/07/2014