O Morango e o Caqui

Um poeta escreveu sobre o morango e o caqui

Disse que comeria o morango, mordendo assim,

Nas linhas e entrelinhas do meu pé

E o poema foi feito assim, todinho pra mim.

Eu me lembro da sua voz agora

Falando no meu ouvindo sobre o morango e o caqui

Despertando e falando coisas assim

Que imagino o beijo que ainda não senti.

Sinto que me perco no tempo

E muitas noites me perdi embaixo do cobertor

Na ânsia louca de te oferecer o morango.

Quanto aos beijos não dados

Os abraços prometidos e desejados

Serão afagados pelo doce do caqui.

Bárbara Albuquerque

04/07/2014

Bárbara Albuquerque
Enviado por Bárbara Albuquerque em 04/07/2014
Código do texto: T4869326
Classificação de conteúdo: seguro