Coisas Que a Vida!

Que nos mostram a fazer!

Que nos ensina a viver!

Que nos releva a crescer!

E que nos obriga a amadurecer!

O amor faz nos reviver!

Coisas que só a vida diz!

Mesmo ocultamente,

mas, o amor traz a mente!

A esperança de está amando,

e na lembrança de amar ternamente!

mesmo, que o passado queira te sufocar!

Os seus planos e sonhos de amar,

somente coisas que a vida,

nos mostra, é através do amor!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 04/07/2014
Código do texto: T4869200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.