Anseio!
O que estou fazendo?
Estou aos poucos te conhecendo,
não tenho duvida, estou te querendo.
Em momento algum te esquecendo,
Abrasado, estou no seu calor,
Encantado, estou no seu amor!
Nada, em mim causa o medo,
nem tampouco os seus segredos!
Estou de braços abertos,
sei que estou no caminho certo,
na direção de querer mais e mais te amar!
De olhos fitos, na trilha dos anseios,
nos passos incansáveis dos desejos,
sobejando os teus braços e beijos!