Momentos!
São altos e baixos, os momentos!
São laços formados,
Outros, porém quebrados.
Num momento estais em cima!
Outro, eis que estais por baixo,
mesmo que haja embaraço.
Há momentos, que nos faz como o aço!
As vezes, os momentos deixa-me mal, mas desfaço!
Momentos que estou tristonho,
momentos que estou aborrecido,
momentos que estou desanimado.
Não é sempre, mas, sei que são para crescer!
Esses momentos faz-me entender!
São eles que, elevam a minha força!
Eis que tudo acontece,
No momento oportuno!