NADA É REAL
Foi só você
Nada se iguala a esse dia
Pois já consegui dar um passo
Que é decisivo para minha realização
Nada é real
Pude notar
A não ser que se possa tocar
Ficou no consciente
Perceber à distância
Qundo há uma troca
De olhar
E se atrair
Tudo caminho para longe de . . . . .
Como é horrível
Depois de tudo que busquei
Um novo rumo
Tudo me faz sentido
O que era antes um pensamento
Hoje uma realidade
Ti amar
Uma ilusão que posso apalpar
Andei muito me envolvi
Acreditei e vivi intensamente
Outros e bons momentos
Tentei e . . . .
Lamentar jamais do que . . . . .