BUSCAS

Andei vivendo um tanto retraída
E as horas se passaram pouco a pouco
Me escaparam preciosos momentos
Ficaram só lembranças e esperança.

Preciso renovar o meu viver
Quero expandir o meu interior
Dizer adeus ao que retém a vida
Preencher meus dias com muito amor.

Quero fugir do artificial
Buscar repouso na simplicidade
Saber falar, calar, saber ouvir
Seguir em frente sem olhar pra tras.

Tornar leves ações e pensamentos
Iluminar meus dias com otimismo
E o essencial...Viver meus sonhos.

Redescobrir minhas possibilidades
Aproveitar a minha existência
Poder dizer que tudo vale a pena.

Denise Alves de Paula
04.02.13