PISCINA DA PAZ

PISCINA DA PAZ

BETO MACHADO

BANHEI UM BELO CORPO ALHEIO

COM O SAL DA MINHA PRÓPRIA LÁGRIMA

E DESPI-ME TOTALMENTE DO RECEIO

DE ME APEGAR À CRUA MÁGOA,

PELAS DORES PRODUZIDA E POSTA,

QUE AS LAMBADAS DA SERPENTE,

SEMPRE ARGUTA E PRODUCENTE,

TATUARAM EM MINHAS COSTAS.

MAS DESSAS ÁGUAS A SOBRA

FERVI PARA INALAR OS VAPORES

CHEIRANDO A COURO DE COBRA...

IMUNE AOS EFEITOS DOS VENENOS

PRA QUAISQUER OUTROS LETAIS,

FLUTUO, INCÓLUME, NA PISCINA DA PAZ.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 03/07/2014
Código do texto: T4868761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.