UM SONHO

Fagner Roberto Sitta da Silva

Um sonho sempre antigo rompe a treva
onde repousa toda nostalgia,
sua imagem azul que o tempo leva
e que é feita da luz de cada dia.

Silêncio sobre tudo, e não se eleva
como as asas guardadas da magia
de uma ave recolhida enquanto neva
e que aguarda passar a noite fria.

Lá fora, apenas o cantar do vento
que segue balançando as formas nuas
das galharias contra o céu medonho.

Talvez tudo isso seja o pensamento
e não o vento percorrendo as ruas
do que penso ser real e não um sonho.

 
03/07/2014
 

Por aí:
  Quadrinhos: www.facebook.com/tirasfido 
 

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 03/07/2014
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T4868694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.