CORAÇÃO BANDIDO

Senhor! Eu hoje não falei contigo...

De certo eu me estressei o dia todo,

Confesso, agora eu estou arrependido,

Eu sei! Alguém quer me jogar no lodo.

Ainda há muita angústia em seu peito

Essa empolgação já era compreendido

Em breve vem a fala e não tem jeito

Com certeza, outra vez o amor bandido.

Vou trabalhar! Um dia eu me acostumo,

Assumo, há muito tempo sou eu cobrado,

Como é bom, fingir que somos unidos.

Ainda que eu esteja inconformado,

Tempos idos eu hei de reconhecer

Que eu e você! N´alma há um bandido!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 03/07/2014
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T4868521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.